Der neue Mittwoch / the new wednesday

Jeden Mittwoch jetzt ein besonderes Hauptgericht zusammen mit einem Glas passendem Wein und Espresso zu einem besonderen Preis.
Every Wednesday from now on a special main dish with a glass of corresponding wine and espresso at a very special price.
This week (25/1/2017):
Petto d’anatra arrosto, bruschetta alle nocciole con foie-gras maison, fichi, salsa alla liquirizia e misticanza
Entenbrust mit Foie Gras-Haselnuss-Crostino, Lakritzsauce, Feige und Wildkräutersalat
dazu 0,1 l – Barbera del Monferrato, 2014 + Espresso

18,- €

16229818_10154993110569511_842399414_o

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s